Раздави...

Лиза Жилене
Раздави червяка
Вырви бабочке крылья,
И пусть жизни река
Зарастает ковылью!
Раздави! Чтобы хруст
Бил металликой в уши
Мир не будет так пуст
Будет жить тот кто нужен!
За ненужностью их,
Раздави поскорее!
Всех больных и слепых,
Лезбиянку и гея,
Чтоб в душе пела лесть
Сладострастно цинизмом
Может это и есть
Увертюра фашизма?!