Центр неба

Древний Странник
Проникни взором
В центр неба
Моих зрачков
Прохладой сна,
Иголками
Мурашек нервов -
Там тайная
Цветет весна…

Ступай за ветром
Чистых мыслей,
Где листья кружат
Хоровод
Оранжевой окраской писем,
Симфонией
Влюбленных нот.

Там ты почувствуешь
Свободу
Взойдя на высшую ступень,
Сквозь многослойность
Небосвода
Отбрасывает солнце
Тень…

И на скрижалях
Чертит знаки
Прикосновение
Творца…
В полях души
Алеют маки
Стекая каплями
С лица…

Ты существуешь
Где-то между
Запараллеленных МИРов…
Снимая тело,
Как одежду,
Иди
На колокольный
Зов…….