Коснуться неба головою

Альбина Хайбуллина
Коснуться неба головою
И оторваться от земли
Мечтал стать птицею живою.
Приказ остановил.Умри!!!

Мне жаркий рот дыханием ада
Шептал о честности в делах
И в настроениях перепада
Твердил о святости в вещах.

Слепил глаза,слух,чуткость,душу.
Мой врагодруг, цельно в одном.
Я и не знал,что он в радушье
Проткнёт меня своим пером.

И наслаждаясь кровью точек
Ликуя, что меня распял
На гробу моём всхохочет
Тот кому я доверял.

Дата:01.09.09

Цикл "Бодрак"