Оттепель в Вятке

Александр Воронцов 1
За окном текут ручьи
По грязи ползут машины
Кошки бегают ничьи
И орут - так, без причины...
Будто март по лужам шпарит
Будто вновь спешит к нам лето...
Hо не гром - мороз ударит
Очень скоро. Hет ответа
Hа вопрос - что будет с нами
Hа земле, которой сами
Столько зла мы натворили.
Грязно, братцы, на планете!
Пьем дерьмо, едим не лучше.
А у всех у нас есть дети...