Колыбельная моему сыночку

Ольга Журавлёва 3
Ночь...луна...уснул сверчок-он залез за печку,

притаился и молчок...слышен треск лишь свечки.

-Ох,сынок, и ты усни...глазки закрывай!

-Нет ,мамуля, не могу...сказку почитай!

Почитай иль расскажи...будешь ,как Лукое!

Помнишь,как в лесу ежи танцевали стоя?

-Ты,я знаю,ФАНТАЗЁР!!!Придумывать ты мастер!

Но я это не в укор...ты  моё ведь СЧАСТЬЕ!!!

Хорошо,сыночек милый,слушай мой рассказ...

Люблю тебя я очень сильно,а папа любит нас!

Итак, сказочка моя...будет про бельчат...

Ой,уснул...усну и я...и бельчата спят)))