Нате, с днём рождения...

Борис Дерендяев
Твой спрошу Телефон,
 С днём рожденья поздравлю.
Очень нравишься мне,
Ната,- я не лукавлю.

Но набрав цифер ряд,
Вдруг "отбой" нажимаю.
Что сказать мне тебе,
Растерялся, не знаю.

Я не пара тебе,
Не такой тебе нужен.
Для твоей красоты,
"Фейс" мой мало заслужен.

Ната ангел небес,
Вся чиста и прекрасна.
Я -же старый балбес,
Моя прыткость напрасна.

Поздравленья тебе,
И найти "половинку".
Мужика и орла,
А не просто "мужчинку".