Мы вдыхаем...

Пульсслов
Мы вдыхаем выхлоп машин
Задыхаясь умами планеты
Что придумали руль, скрипы шин
Заработав на этом монеты
И теперь поколению NEXT
Предлагают остатки от пира
Вот ключи от прекраснейших мест
Наслаждайтесь зловонием мира

10.08.2009