Я прижмусь к душе твоей...

Ольга Журавлёва 3
Я прижмусь к душе твоей...

Замурлычу нежно-нежно

Приласкай и обогрей!

Ведь в моей душе так снежно...

А на улице весна...

Солнце светит мне в окошко

Сброшу я лохмотья сна

И мурлыкну,я же кошка...

Обними и поцелуй!

Угости кусочком счастья...

Снова сказку нарисуй.

И отступят все ненастья!