Я тороплюсь тебе сказать...

Ольга Журавлёва 3
Я тороплюсь тебе сказать...

Как ты мне дорог бесконечно!

Готова сердце я отдать!

Тебя любить хочу я вечно...

В душе моей сады цветут,

А в сердце бабочки летают.

Часы всё тикают,идут...

Минуты незаметно тают.

Сердца любви,как чуда ждут!

И души вновь спешат обняться...

Любовь свою они найдут.

Закружатся в волшебном танце...

Я не смогу и дня прожить

Иглаз любимых не увидеть!

Хочу с тобою рядом быть...

Я не смогу тебя обидеть!

И как же ночи коротки!

А мы летаем до рассвета...

В моих мечтах есть только ты!

Иты мне даришь запах лета.