На крыльях любви...

Ольга Журавлёва 3
Я люблю тебя,милый,люблю!

И душа моя рвётся из тела...

Я стояла,мой друг,на краю,

А сейчас,я опять полетела!

Любит сердце,душа вновь жива...

Я летаю на крыльях любви...

А любовь для кого-то игра!

И не ценят её снегири...

Птицы разные в небе кружат

Это к солнцу,а может,к дождю...

А ресницы от счастья дрожат

Как же сильно тебя я люблю!