Я мечтаю...

Пульсслов
Я мечтаю быть как все
Нет
Добрым, милым и хорошим
Бред
Лишь хочу увидеть солнца
Свет
А потом в ночи зарыться
Плед

Я давно попал в цинизма
Плен
Среди хитрости укрыт
Стен
На безумие большой
Крен
И течет всё по дорогам
Вен

Отрицаю я богов
Всех
И с ухмылкою плюю
Вверх
Пусть твердят, что это мой
Грех
Это только вызывает
Смех

Всё что крутят по ТВ
Ложь
И цена поганым СМИ
Грош
Скажете не моё дело
Что ж
Я вонзаю в ваши сплетни
Нож

Для обмана ведь полно
Мест
Вы суете, где придется
Лесть
Вы клянетесь доставая
Крест
Мой ответ простонародный
Жест

Все хотят заполучить
Власть
Свою, жадно, раскрывая
Пасть
Чтоб потом наворовать
Всласть
И в глазах всего народа
Пасть

Я собакам закричу
Фас
Чтоб чиновников порвать
В раз
Чтоб не трогали они
Нас
И не видеть больше их
Глаз

Пусть кричат игра не стоит
Свеч
Что пробоина дает
Течь
У меня для них своя
Речь
И врагу готовлю я
Печь

У меня давно одна
Роль
Я уже перетерпел
Боль
Мира, что порассыпал
Соль
По дорогам поперек
Вдоль

И по ним я не жалея
Ног
Шел свободы попивая
Сок
Для себя её найти
Смог
Поперек всех предрассудков
Лег

Выживает кто готов
Жить
Кто готов против течения
Плыть
Кто готов идти вперед
Бить
Своей жизни защищая
Нить

Я мечтаю быть как все
Нет
Добрым, милым и хорошим
Бред
Проводил глазами солнца
Свет
А потом в ночи зарылся
Плед

12.08.2009