Из рук твоих...

Фотиния Святоч
Горячих рук столь выразительно касанье,
Но это лишь игры придуманной уловки…
Наивно-трогательных слов очарованье,
Срывающее в миг до мирозданья бровки…

Казалось лишь мгновенье: вот оно,
Увлекшее в иллюзий забытье -
Испив друг друга взглядом, как вино,
Струились нитями познанья в полутьме…

Прости! Мне жаль – игры не  приняла,
Прикрыв смущение лукавством и весельем.
Коль повториться б встреча та могла,
Из рук твоих я приняла б блаженства зелье…