Terra vibratio

Егоров Валерий
Terra vibratio

Как две волны…в оргазме резонанса:
(исходные вибрации свои)
спонтанности, дрожания… и танцы…
пробита фаза, напряжение в нол`и.

д_ы_х_а_н_и_е… ножом консервным
откроет в теле спрятанную жуть…
сосок – мой стимулятор эрогенный,
губам откроет пилигрима путь…

как в паутине… путаюсь словами,
всё больше междометия… и «да!»
вода живая –  капелькой…слезами,
на сердце растоп`ит остатки… льда.

неведомые прежде… в трансценденте
мы новый мир позволили себе,
стоп-кадр: "ещёЁЁЁ!" и страстью-кинолентой
цветное-белое… меняется в судьбе.

______________________________________
http://psyaquarelle.com/shopsimple/index.php
Чувственный WeekEnd