И памяти хрупкие строки подшиты в роман...

Кристина Высоцкая
Ты знаешь...по-прежнему живы любви отголоски,
И памяти хрупкие строки подшиты в роман.
Мы таяли в пламени нежности каплями воска
И просто не верили сами, что это обман.

А помнишь...когда-то смеялись по-детски беспечно,
Охапками листьев роняя в траву сотни слов.
И юность казалась тогда нам почти бесконечной,
И тихо дышала невинностью наша любовь.

Порою случайная встреча напомнит о прошлом,
И легкою грустью улыбка наполнится вдруг...
Я помню...я все-таки помню еще, мой хороший,
О дрожи прощанья когда-то доверчивых рук.

Ты знаешь...по-прежнему живы любви отголоски,
И памяти хрупкие строки подшиты в роман.
Мы таяли в пламени нежности каплями воска
И просто не верили сами, что это обман.