А. свиридовой

Роман Блынский
Аленка не похожа на Мирей Матье, -
Худющая девченка в стильном шмотье.
Фламинго, иль овечка - тяжело сказать,
Но травку (то есть "зелень") любит пощипать!
        23.02.1998.