Всё с начала

Стелла Бережная
Ура! Моя Муза ко мне вернулась.
И вот я с утра, как только проснулась,
Пишу эти строчки, чтоб ей удружить.
Она мне твердит: « Не умеешь ты жить.
Поехала б лучше со мной отдохнуть,
А ты продолжала свой собственный путь.
Затеяла в доме какой-то ремонт
И я улетела за твой горизонт».
Ну что мне ответить на эти слова?
Наверное в чём-то ты всё же права.
Но я так хотела тебе угодить,
Не гоже ведь Музе по грязи ходить.
Задумалась Муза, долго молчала
И предложила начать всё  с начала,
Скрепить наш союз, как когда-то в Крыму,
Забыть все обиды, они никчему.