Золотистая нежность

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Золотистая нежность
Дракошеньке

Это лето уходит, с лихвой  воплотив неизбежность
Расставаний под солнцем на самой цветущей планете.
Мы поверили в искренность счастья, как  малые дети,
На аллеях любви расплескав золотистую нежность.

Это лето уходит. Исчезнуть вот так откровенно,
Как уходят в иные миры  серебристым туманом,
Без оглядки, ни капли печали, ни жеста обмана,
Уповая на зов соблазнительно-райского плена.

Это лето уходит. А нам, что же нам остается?
Безучастно грустить, привыкая к холодным рассветам?
Так давай дегустировать осень влюбленным дуэтом!
Это –  малость, которая нам без труда удается…

2 сентября 2009