Послание бывшей

Андрей Владимирович Миронов
Просто шутя,
Отойдя от двери,
Шепчешь печально
Любовные строки.
Ангел ушедшей
Новейшей зари.
Астра в саду
Холодеющей ночи.
Увы, ты сердце мне разбила,
Йошкар-ола нас разлучила!