Ностальгия по детству

Галина Горякова
Хочу войти я снова в детство,
Хочу попрыгать, поскакать.
Хочу с мальчишками подраться,
С подружкой в куклы поиграть.

Хочу сидеть опять за партой
И сказки Пушкина читать.
В коляске маленького брата
В аллее липовой катать.

Хочу я школьный бал последний,
Меня тогда ты "ФЕЕЙ" звал,
Но я была девчонкой вредной,
И ты дружить со мной не стал.

Хочу я жизнь начать сначала,
Чтоб всех ошибок избежать.
Но сердце громко мне кричало:
"Двум жизням,детка, не бывать!"

Мне очень жаль, что не вернётся
К нам наше детство никогда.
Так, пусть оно тебе смеётся,
Чтоб с ним остаться навсегда!

Пусть не войду я снова в детство,
Но память я о нём храню.
И пусть о нём поётся в песне,
Его я внукам подарю!