Воскресни, мечта!

Человечность
Воскресни,мечта,оживи!
Не сетуй на камни в дороге,
С небес эту силу возьми,
И двигай усиленно ноги.

Воскресни,мечта и лети!
Мы верою сдвинем все горы,
Пусть трудности ждут впереди,
Пустые закончим мы споры...

Мечта - воскресай,воскресай!
И солнце взойдёт над главою
Цветущий и красочный край -
Мой мир окрылённый мечтою!