И вдогонку ещё одно Нате...

Борис Дерендяев
Много слов для тебя, я хочу написать,
О невесте такой, можно только мечтать.
И куда мужики, смотрят взглядом незрячим.
Золотая жена, с красотою впридачу.

Работяща, умна, и характер спокойный,
Опьянит без вина, нужен муж ей достойный.
Я и сам бы не прочь, но уже окольцован,
Недостаточно я для тебя "упакован".

Ты достойна любви- джентельменов, поэтов,
Бескорыстных мужчин,и красивых атлетов.
Ты мечта для семьи, ты душою богата,
Быть с тобой не в "облом", даже для депутата.

Я желаю тебе- повстречать своё счастье,
Чтоб не выгод искал, а подругу в ненастье.
Что-бы он без тебя,жить не мог ни минутки,
На других не глядел, даже если для шутки.