Мы помним..

Галина Воленберг
Не стихнут крики боли над землёй...
И память не покинет наши Души...
Беслан...мы помним...мы скорбим с тобой...
Мы реквием сердец готовы слушать...
Мать пережившая дитя своё,
Что может быть страшней на этом свете...
Пусть сгинет нечисть, сгинет вороньё,
Взорвавшее их счастье на рассвете...
Года идут, но не стихает боль..
И время не сотрёт минуты эти...
Беслан...мы помним...мы всегда с тобой...
Да будет мир, на всей большой планете...