ЖВК!!!

Пульсслов
Посвещается Ярославской панк-альтернативной группе ЖВК!!!

Прихожу я на концерт,
Чтобы дико оторваться,
Чтобы в слэме и угаре,
Забываться, убиваться,
И музоном наслаждаться,
Что взрывает мои уши,
Атмосфера оптимизма,
Этой группы всюду кружит.

ЖВК - Живо, весело и клёво,
ЖВК - Их хочу услышать снова,
ЖВК - Лучше группы я не слышал,
ЖВК - Выше всех, намного выше.

Бас, гитара, барабаны,
И вокал отменный,
Заполняют пустоту,
Всей нашей вселенной,
Завалилась пьяной тёлка,
Это можно пережить,
И пускай ушла мечта,
Всё же жопу надо мыть.

ЖВК - Ветер в жаркую погоду,
ЖВК - Слов и музыки свобода,
ЖВК - Нереальная реальность,
ЖВК - Всем приносит только радость.

Звук питает мозг и тело,
Шаг последний я готов,
И адреналин в мгновенье,
Всю переполняет кровь,
Взрыв эмоций накрывает,
Погружая в бесконечность,
Забываю всё на свете,
Словно это длится вечность.

ЖВК - Выставляю высший балл,
ЖВК - Возглавляют пьедестал,
ЖВК - Расслабляться не дают,
ЖВК - Охуенно парни жгут.

01.08.2009