В вечернем саду

Алексей Дутов
Зашли  с тобой мы в сад вечерний
Без дела, просто так, гуляя,
Услышал я, услышал первый
Потом и ты, в саду шептали.

Там яблоня в любви призналась.
Притихла, наливаясь краской,
В ответ же тополь, улыбаясь:
«Любимая! как ты прекрасна».

«Что ж мы с тобой всё бродим, бродим,
Нас и деревья обскакали,
Ведь ты свободна, я свободен,
Родная, будет, отмолчали».


И так, поддержанные садом,
Мы объяснились в час вечерний.
Нам больше ничего не надо,
Ведь мы же у сердечной цели.

Теперь союз наш очень крепкий,
Теперь... ну просто хорошо нам.
В саду же всё шептались ветки,
Дойдёт и до любовных стонов!