Конец

Маргарита Говзбит
Ты почему то правды не сказал...
Все около,вокруг,но не конкретно...
И холодок по телу пробежал,
Как и в тот день! Они бывают редко.

Хоть ври ты мне,хоть правду говори...
Я чувствую все сердцем,понимаю!
О чем молчишь,чего недосказал...
Знать не хочу,но почему- то знаю!

Конец всему! Всегда -конец!
Не надо лишних слов и взглядов!
Не надо слезы лить и мучиться,терпеть!
Не стоит врать,не стоит! Нет! Не надо!