Скажи, ну разве он не чудо!?

Кристина Высоцкая
Малыш...Скажи, ну разве он не чудо!?
Пытливо смотрит, распахнув глазенки,
И зелень их - два чистых изумруда,
И голосок такой беспечно-звонкий!

В ладошках целый мир сосредоточен:
Рассматривает что-то удивленно...
И мама любит кроху очень-очень!
И целый мир ее - в глазах зеленых...