Майский день. Сияет ярко солнце

Сергей Кувшинов
Майский день. Сияет ярко солнце.
Из седой кудели облаков
Самолеты, словно веретенца,
Тянут нити вдаль, за горизонт…
Может, там, у леса, на опушке,
На крылечке, у дверей своих,
Бабка-Ёжка, милая старушка,
Вяжет что-то теплое из них…