Дети Сумасшедшего Города!!!

Пульсслов
Дети носят ирокезы, красят в разные цвета,
Тяжестью своих ботинок топчут злые города,
Не охвачены гламуром и безумной суетой,
Не глотают повседневный политический отстой.
Голос их - против системы, что навязывает мир,
Пожираемой народом будто бы бесплатный сыр,
Той, что делится свободой, а на деле пустотой,
Заставляя жить, навечно, неисполненной мечтой.

Дети.
Сумасшедшего города.
Дети.
Сумасшедшие ортода.
Дети.
Ненавидят политику.
Дети.
Мира этого критики.

Дети носят ирокезы, красят в разные цвета,
Не боятся диких взглядов и нападок, никогда,
Забивают на порядки, от которых жизнь не в кайф,
Кровь адреналин питает и не угасает драйв.
Не выслушивают лживый телевизионный бред,
Никогда не выключают позитива яркий свет,
Упиваются свободой, проживая день за днём,
Прожигают, наслаждаясь, словно самым сладким сном.

Дети.
Шаг за шагом движение.
Дети.
Не рабы напряжения.
Дети.
Неформальные жители.
Дети.
Своих мыслей родители.

Дети носят ирокезы, красят в разные цвета,
Взгляд их, для любой дороги, путеводная звезда,
Пробивают страха стены, посылая на хер мир,
Где живое лишь мишени, а пространство это тир.
И дебильные насмешки неспособны их сломить,
На волне своей свободы продолжают тихо жить,
Без политики, гламура, без страданий, суеты,
Лишь свои, осуществляя безграничные мечты.

Дети.
Независимы, молоды.
Дети.
Выживают без повода.
Дети.
Не скрываются масками.
Дети.
Жизнь наполнена красками.

Дети носят ирокезы, красят в разные цвета,
Нет задач и обязательств, смысл жизни - простота
Беззаботность, беспринципность, ну а если кто не рад,
Средний вытянутый палец их подписанный мандат.
Несмотря на то, что было, то, что будет впереди,
Не сворачивая, будут только напролом идти,
Разбивая, разрывая жесткий щит стальных преград,
Только лучшее от жизни непременно будут брать.

Дети.
Ни стыда и ни совести.
Дети.
Не заложники гордости.
Дети.
Не кидаются в крайности.
Дети.
Отражение реальности.

29.07.2009