Не мой...

Фадеева Елена Валерьевна
В минуту перечёркиваем боль
В секунду убиваем радость
И ты теперь не мой король
Казалось бы какая малость
Но нас до самого конца
Тревожит слово боли вечной
И в свете белого венца
Дорогу видим бесконечной...