***

Маргарита Говзбит
Наша встреча не была случайной...
Мы оба были счастливы с тобой.
Все было здорово и так необычайно!
Пусть счастье не обходит стороной
Ни одного на свете человека!
Чтоб жизнь прожив,он смело мог сказать:
"Я так любил!...Она меня любила!
И если б жизнь вернуть назад...
Не стал ее менять!"