В давний вечер

Личный Поэт
В давний вечер,вдохновлённый,
Я словами сыпал смело
И, тобою покорённый,
С дрожью жаждал твое тело.

Не ходила ты, летала,
Как Луна вокруг Земли,
И любовь мне обещала
Вздохом нежным,на груди.

"Отдаю тебе себя,
Нам не нужно много слов,
Лишь скажи,что за меня
Умереть сейчас готов".

Небо,черное,сияло,
Ночь романтикой цвела,
Вдалеке звезда упала,
След остался навсегда.