Кто нашол ключ, тот счаслив

Виталий Крамаренко
Смотрю на вечерний закат и вижу, как красиво переливаются облака, небо светит ярко красным цветом.
Смотрю себе в душу и вижу как бется мое сердце, как будто торопится куда-то, ждет кого-то, скучает по ком-то, ждет кого-то и постоянно задает вопрос: - ну когда это случится?
А я отвечаю всему свое время, но это время очень долго ждать и иногда хочется сорватся и бежать, бежать, бежать, не останавливатся, бежать до тех пор пока кто-то не остановит тебя и не поможет разобраться в себе и будет рядом до конца.
Смотрю на замок и немогу найти ключ, а за этой дверью смысл нашей жизни, кто нашол ключ, тот счаслив.