Сентябрь

Игорь Найдён
Когда сентябрь стучит в окно,
Ему со страхом открываешь.
Но ты не знаешь все равно,
Чего от встречи ожидаешь.

Еще он может и согреть
Наверняка его не знаешь
А может и дождем облить
Под чарами его ты таешь.

Ты так слепа, не понимаешь
Что лето у любви прошло.
И все же чувства нагнетаешь,
Что время в небыль унесло.

Ветха любовь, что на руинах.
Ее ничем уж незачем спасать.
А happy end бывает в фильмах,
В которых слезы не сдержать.