Ждала

Агония Белых Лилий
Удаляешь Его из памяти...мимо.Всё мимо.Сидишь и жмешь  на тупые,примитивные кнопки...
Удалить,удалить,удалить...
Стереть всё,что с ним связано,стереть так,что бы не захотелось взглянуть потом самой в последний в еще один "последний" раз...
И сидишь ждешь после...ждешь того,что в аське вдруг замигает значек об авторизации...с замиранием сердца смотришь на сообщение...ура(?)(в душе горькое разочарование),что это не он,а примитивные спамеры со своей рекламой...
Сидишь и ждешь что где-нибудь он заметит,что тебя уже нет,что ты не напишешь....
Сидишь и ждешь,что он заметит тебЯ,твои простые сообщения,типа "пока" и ответит....
или просто скажет "ничего страшного" на слова "Прости,за то,что мучала тебя так долго своим "привет,у тебя всё хорошо?"..."
Иногда чувствушь себя совсем не такой как все,человеком,которому нравиться чувствовать боль.Боль,которая пронизывает до костей,от неё дрожат кончики ресниц,сводит пальцы ног,нечем дышать...
И представляешь себя сильной.И готовой к тому.что ты забыла.Что ничего никогда не было,что ты никогда не видела его лица,что ты никогда не слышала ноток разных чувств в его голосе...
Что его никогда не было...
Его.
Того,кого ты ждала всю свою жизнь.