Я щекою к щеке прижмусь нежно

Шура Бондарь
Я щекою к щеке прижмусь нежно…
Вместе долго нам быть невозможно….
Я старалась забыться, конечно….
Не выходит…. Просто любить тебя можно?

Я от рук твоих сильных балдею,
Мне так нравится ластиться к коже.
Перейти грань, конечно, не смею….
Знаю, что ты не смеешь, ведь, тоже….

Родилась я не тем, кем бы надо….
Хоть, любуются мною все люди,
Но боятся встать близко, быть рядом…..
Может, всё же, вдвоем с тобой будем?

Ты же странный такой….необычный,
Из толпы резко ты выделяешься…
Среди серости будней привычной
На тебя только глянешь – влюбляешься……

Я согласна лизать твои руки,
Я согласна лежать возле ног…..
И не будет вернее подруги
Для тебя, если б быть со мной мог………

Да, когда-то я вырасту сильно,
Но прирученной, всё же, останусь.
Буду я грациозно красивой,
Доброту сохранить попытаюсь,

Чтоб не съесть тебя, милый……Царицей
Стану я, подрасту вот немножко….
Родилась очень кстати тигрицей….
После львов мы вторые средь кошек!