Осень

Калибрия
Осень. Небо рваное,
С проливным дождем.
От её приданого
Мы с тобой уйдём.

Осень. Листопадная,
Словно жизни пик.
А любовь отрадная-
Мимолетный миг.

Осень. Лужи с тучами
С запахом сырым
То, что душу мучило-
По ветру, как дым.

Осень. Дни туманные
Грусть, тоска полей.
Не убить желания
Жить шарадой дней.