Радужный сон

Ольга Журавлёва 3
Я радугу увидела во сне...

И загадать желание решила.

Пусть мальчик мой напишет мне,

Что любит, ведь в любви вся сила!

А если не напишет...я пойму...

И боль свою я спрячу в море...

Ведь главное, поймать любви волну!

Жить без любви - вот это горе!