Андрею К

Наталья Шашина
Сидеть на краешке земли,
Смотреть с печалью вдаль.
Как паутиной солнце оплели
Ночные облака. Печаль..
Из сердца прогоню в морскую глубину.
Несмелыми шагами по холодному песку
Я подойду к мечте.
Вдохну солёную волну
И вспомню о тебе.
Мой друг, где ты ходил
Я рада находиться,
И если будет счастья много мне -
Хочу с тобою поделиться...