Плач птицы в клетке

Генриетта Солтанова
 (Из цикла "Лепестки")
               
Голубизна- глубинная, голубиная
Облаками обволокла- войлочными.
Человеки! Чело, веки...
Мысли черепах
                в мытых черепах!
Закрыли! За крылья!
"Полёт- спалит!
Вода- еда- всегда"?
Логика- пологая!
Цвета цветов выцветают...
Грёза-розовая- одноразова!
Выпусти из пасти пустоты!
Молочное молчание...
Мелодия молодеет медленно...
Запою- запОем!
Пора парить...