Что могу я представить...

Марина Лищенко
Что могу я представить
На суд твой обещанный, боже,

Только несколько строк,
Обозначенных слабой рукой,

Только несколько лет
Друг на друга как братья похожих,

Только полутонов
Взор пастельно-больной...

                (27 мая 2009г)