А другого сердца и не надо...

Галина Алимова
Я хочу комочком и к тебе, под твой бочок -
Для меня ты радость и отрада.
Ты как будто печка, я как будто бы сверчок,
А другой мне печки и не надо.

Я хочу комочком только рядышком с тобой,
В жизни ты моей моя награда,
Я с тобой как будто бы за каменной стеной,
А другой стены мне и не надо.

Я хочу комочком и в объятия твои,
Как же я тебе, любимый, рада.
И твоё сердечко бьётся рядышком с моим,
А другого сердца и не надо...