Успокойся... Остановись!

Людмила Филатова Владимировна
Успокойся... Остановись!
Посмотри вверх... посмотри вниз!
Рядом с тобою всё есть,
И это Всё доступно всегда здесь.

Успокойся... не беги вперед!
День растянется... ночь быстрее пройдет.
Посмотри ввысь, а потом вниз,
Но только держись... всю жизнь держись!

Год пройдет, за годом и век промелькнет.
Знай: ты - есть и твое - никуда не уйдет.
Не лети вперед...  приостанови свой ход.
Удача тебя не покинет, а счастье найдет!

Успокойся... Остановись!
Посмотри вверх... посмотри вниз!
     - 02.09.2009г.-

Друг, вот, Вы - рады мне, я - рада Вам,
А кто-то - когда-нибудь улыбнется нам.
Так и будем вместе потихонечку жить -
Друг другу помогать и без слов дружить.
17.09.2010 16:58

"Смотри вперед – с надеждой, назад – с благодарением, наверх – с молитвой, вниз – с покаянием, внутрь – со вниманием! А вокруг – с любовью!" (Игумен Тихон (Борисов))
"То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами..."(© Конфуций)

(06.02.2018г.)пр