Принеси мне ромашек с полей

Галина Свиридова
Принеси мне ромашек с полей,
Я из них веночек сплету.
Слышишь, рядом запел соловей!
Хочешь, я ему подпою?

Вновь запрыгает солнце в глазах,
А объятья замкнут нежный круг.
Унесёшь ты меня на руках
На зеленый , душистый луг.

Где так дивно пахнут цветы,
Разноцветьем маня  за собой.
Во Вселенной лишь Я и Ты
И огромный наш шар земной.
02.09.2009