Жесть

Озерова Марина Александровна
             
Как будто выкачали мозг -
пустая голова.
Себе бы прописала розг
и в том, увы, - права!

Нелепа сказка про любовь
порядочность и честь.
Без вариантов жизнь мне вновь
подсовывает жесть.