Невозможно болит рана...

Сергей Федюков
Невозможно болит рана.
Невозможно вдохнуть воздух.
Он недавно манил пряным,
Но сейчас он другим роздан.

Беспричинно слезам падать
Беспричинно даю волю -
Слишком много сотрёт память,
И от этого слёз боле.

Бесконечно рыдать глупо,
Бесконечным молвам вторю.
Рассмотреть бы теперь в лупу,
Что не так велико горе.

Белоснежной зимой вторглась
Белоснежная гладь пыли.
Не кричу я во всё горло,
Что под слоем снегов было.

Безусловно, что врач - время.
Безусловный рефлекс даден -
И теперь как старик древний
Я не помню своих ссадин.