Игрушка

Асията
вспоминаю его лицо
он умел убивать глазами
он рождён и умрёт подлецом
список жертв вознося как знамя
он не пил не курил не спал
ни на чём не повёрнут впрочем
новый майбах купить мечтал
цвета синей безлунной ночи
иногда он со мной играл
начитавшись какой-то мути
как матрёшку меня разбирал
добираясь до самой сути
интересно а что внутри
он меня расчленял от скуки
ночью звали его фонари
забывал мне приделать руки
по ночам я шепчу на ушко
как люблю его сильно страстно
очень жаль я всего игрушка
и внутри у меня пластмасса
в духоте поддиванной пыли
я гнию с пауками рядом
я игрушка меня сломИли
ну и что значит так мне и надо