В любви без ответа...

Сагалаев Андрей
В ЛЮБВИ без ответа
Есть "прелесть"-своя
Ведь, НЕТ ,
Тебе, не сказала Она...
А значит Надежда на Да,
Что скажет когда то она
Останется в жизни твоей
    навсегда ...
  20.07.2008