Вычитая, слагая суммы...

Владимир Мальчевский
Вычитая, слагая суммы,
мы УМНЫ.
Только смерть РАЗУМНА:

ничего из того, что здесь!

Видно, ВСЁ - не про нашу честь.
Много сделано умно, шумно...
Ум в цене.

Только смерть РАЗУМНА.


______________________