Что такое ваша верность?

Олеся Захарова-Малькова
Что такое ваша верность?
У меня отца украли,
Много раз украли друга,
А потом и жениха…
У дочурки папу тоже
Своровали – не вернули,
Заменить – и то не дали…
Да и я не без греха.

Ведь и я брала чужое,
Пользовалась им внаглянку,
Зная, что придётся той же
Мне монетою платить…
Пусть брала я не деньгами,
Но любовь – она дороже…
А её, увы, невольно
Не смогла я сохранить.

Январь 2007