имя из двух

Вера Терентьева
наши странности паралельны:
мята, лед, непременно мокко...
мы на связи семь дней в неделю,
окружающих нас бьет током.

сокращая до двух твое имя,
проезжаю до дома и мимо.
на столе мятный моко стынет,
и все видят прямые спины....

паралелям не пересечься,
как вейся чужая сплетня...
можем только чуть чуть отвлечься,
поменяв на осенний свой летний
вид.